You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Jajaran Forkopimda DKI dan Komponen Masyarakat Bersilaturahmi di Balai Kota
.
photo doc - Beritajakarta.id

Jajaran Forkopimda DKI dan Komponen Masyarakat Bersilaturahmi di Balai Kota

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan bersama jajaran Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Provinsi DKI Jakarta mengadakan silaturahmi dengan seluruh komponen masyarakat Jakarta.

Sumbangsih dari seluruh masyarakat di Jakarta

Tampak turut hadir dalam acara silaturahmi tersebut, Kapolda Metro Jaya, Irjen Gatot Eddy Pramono; Pangdam Jaya, Mayjen Eko Margiyno; Kajati DKI Jakarta, Warih Sadono; Ketua DPRD DKI Jakarta, Prasetio Edi Marsudi; Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta, Mohamad Taufik; FKDM, FKUB, JPS serta sejumlah pimpinan dan perwakilan komponen kemasyarakatan lainnya.

Pada kesempatan itu, Anies mengajak agar seluruh elemen di Jakarta bisa terus menjaga prestasi yang telah diraih Jakarta sebagai provinsi dengan indeks demokrasi tertinggi di Indonesia.

Anies Tinjau Pelaksanaan Pemilu di Ibukota

"Prestasi itu diraih bukan hanya karena peran aparatur di Pemprov DKI, tapi merupakan hasil sumbangsih dari seluruh masyarakat di Jakarta," ujarnya, di Balai Kota DKI Jakarta, Rabu (24/4).

Sementara, Ketua FKDM DKI Jakarta, Rico Sinaga menuturkan, dirinya sangat menyambut baik adanya silaturahmi antara Forkopimda dengan seluruh elemen masyarakat di Ibukota.

"Saya kira pertemuan seperti ini perlu lebih diintensifkan lagi. Kemudian, setidaknya ke depan silaturahmi ini bisa dilakukan secara rutin minimal satu bulan sekali," terangnya.

Menurutnya, silaturahmi yang sudah dilakukan Forkopimda dengan ormas dan tokoh masyarakat akan sangat baik juga bisa dilakukan oleh pimpinan wilayah di tingkat kota, kecamatan, hingga kelurahan.

"Kami terus bersinergi dengan pihak kepolisian dan aparatur pemda," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24672 personTiyo Surya Sakti
  2. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye3151 personFolmer
  3. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1407 personFakhrizal Fakhri
  4. Muhammad Anwar Ingatkan Jajaran di Pemkot Jaksel Bekerja Optimal

    access_time19-05-2025 remove_red_eye1088 personTiyo Surya Sakti
  5. Wali Kota Jakut Ajak Warga Hidup Sehat

    access_time18-05-2025 remove_red_eye961 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik